所在位置:官网首页 > 公司新闻 >

公司新闻
联系方式
苹果真要挺进 CES 2010?没这回事!(至少八字还没一撇)
发布时间:2019-01-31 点击: 次   编辑:
小华华(WSJ,华尔街日报)的一位部落客 Ben Charny,在一场跟 Gary Shapiro 这位 CEA(美国消费电子协会,918国际平台-918国际厅CES 的筹办单位)CEO 的餐叙中,听到了一些关于苹果是否会参与 CES 2010 消息,随后便解释为『会』(在 WSJ Blogs 中发文,表示苹果明年将首次参与 CES),可惜,这位朋友应该是搞错了;同样在场的主站前主编 Ryan Block 则是跳出来解释一下这个误会。根据他所听到的,当 Gary Shapiro 被问到跟老贾间的联络状况如何的时候,他老兄再三开玩笑说,偶尔会回一下,不过事实上应该是都没有;另外 Shapiro 还补充说,虽然苹果过去从来没有正式在 CES 中亮相,但是还算是多少有支持 CES 的活动,至少会员费(CEA)的支票都有寄到。简单说,在餐叙中 Gary 对于苹果会不会真的参加明年的 CES,根本连暗示都没暗示过;不过当 Gary Shapiro 被问及一个假设性的问题,万一苹果真的决定要参加 CES 2010,那是不是还有场地可以给他们用,Gary Shapiro 的回答还挺妙的,他说顶多给个 2,000 平方尺左右的地方,不过要跟微软的摊位一样大,在这么短的时间内要桥出来(距离 CES 2010 约莫不到半年),恐怕就很困难。总之,结论就是单就那个一堆媒体都参加的餐叙来说,是没有任何关于苹果『是』、『否』会参加明年 CES 的消息可以探听,要是有早就有一堆人写出来了,Ben Charny 到底是哪来的消息,得以肯定这件事情,大概也只有他自己知道,现场来说,根据 Ryan 的所听到的内容来判断,应该是没有的。
Copyright © 2013 918国际平台918国际平台-918国际厅 All Rights Reserved