所在位置:官网首页 > 行业新闻 >

行业新闻
联系方式
移动版Nehalem明年发布,Centrino 3到来
发布时间:2019-01-30 点击: 次   编辑:
只要摩尔定律还没被打破,我们就依然的为了性能而乖乖的把银子往外掏。这不,搭配Penryn的Montevina平台的NB还没用多久,INTEL就又要推出全新的移动版的Nehalem系列CPU了,其被证实将于明年下半年正式投产。移动版的Nehalem CPU代号为Clarksfield。它将依旧基于目前INTEL最新的45nm制程,其将会整合内存控制器以及内置WiMAX,未来将搭配全新的Capella平台使用。至于Capella,看到过桌面版Nehalem处理器强劲的性能后,Capella无疑也给了消费者更强的信心,它的性能应该会相当出色。根据VR-ZONE曝光的INTEL ROADMAP来看,Capella将于明年Q3正式发布,它会支持更多的节能技术。因此,搭载它的NB,电池寿命也会长。ROADMAP:
上一篇:没有了
下一篇:Firefox 3.1:无键操控比肩MacBook
Copyright © 2013 918国际平台918国际平台-918国际厅 All Rights Reserved