所在位置:官网首页 > 行业新闻 >

行业新闻
联系方式
Firefox 3.1:无键操控比肩MacBook
发布时间:2019-01-30 点击: 次   编辑:
您希望在Firefox做一些在MacBook其他软件中才能做的触摸手势,比如用三根指头翻页吗?那么未来不久估计可以了,Mozilla的Edward Lee在测试新的Firefox 3.1 beta2发现,它提供了很多许种的触控方式,比如比较我们经常用的捻和搓等方式。用多指翻页是一个很好的体现方式,你可以几个指头在触控版上左右轻擦,像在mac的iphoto中翻照片一样翻动你的网页在新版的Firefox ,你当然可以同样的上下轻擦方式来翻动你的firefox浏览的当前页,然后在你手指的旋转方向你可以捻着切换标签,用挤手指的方式来放大或缩小你的网页,它听起来和在mac里的操作没有什么区别,但是请你清楚这是在新版的Firefox里,但是没有消息证明Firefox 3.1 beta2什么时候会发布,我们现在所要作的就是等。那么下一个跟风的又是谁哪,goolge的Chrome?我想那一定是的。
Copyright © 2013 918国际平台918国际平台-918国际厅 All Rights Reserved