所在位置:官网首页 > 行业新闻 >

行业新闻
联系方式
Verizon LTE 对苹果的影响看来不少啊!
发布时间:2019-01-31 点击: 次   编辑:
[撰文:Stone IP]Verizon 日前宣布将于今年底在西雅图及波士顿试行 4G LTE,并计划于明年广泛推行到 30 多个城市。美国 Verizon 的发展好像与我们没什么关系,但 Verizon 与 Apple 的关系好像挺密切,随着 Verizon 于今年年底试行 4G LTE,伴随而来 Apple 产品跟我们有关系了。首先是传闻中的 iPhone 4G LTE 版本。由于传闻指出 AT&T 与 Apple 就 iPhone 的合约将于今年结束,所以 Verizon 正与 Apple 讨论有关独家发售 iPhone 4G 的可能性。第二件有关的应该是最近再次传出的 Apple 平板电脑,由于传闻中的平板电脑很需要 LTE 的无线网络支持,所以 Verizon 的 LTE 铺设有多快,也将影响 Apple 平板电脑的推出时间。(苹果牌平板电脑将出?明年一月?)根据 Verizon 透露的铺网时间,Apple 平板电脑要在明年一月推出的可能性不太高,因为 Verizon 届时才铺了几个城市,覆盖率还是不足。Verizon 及 Apple 也不会接受这样的做法来影响自己的商誉吧!*Verizon has acquired AOL, Engadget's parent company. However, Engadget maintains full editorial control, and Verizon will have to pry it from our cold, dead hands.
Copyright © 2013 918国际平台918国际平台-918国际厅 All Rights Reserved